Räucherholz | Raucharoma | Welches Räuchergut? |
Apfel (Apple) | leicht süßliches, fruchtiges Aroma | Fisch, Geflügel, Schwein |
Buche (Beech) | typisches Raucharoma, bekannt von geräuchertem Fisch | für alle Fleischarten geeignet |
Birke (Birch) | mildes, leicht süßliches Aroma | Geflügel, Schwein |
Eiche (Oak) | kräftiges Aroma | Lamm, Rind, Schinken, Wurst |
Erle (Alder) | mildes Aroma | Geflügel, Lachs, Meeresfrüchte |
Hickory | sehr kräftiges Aroma | Lamm, Rind, Schwein |
Pflaume (Plum) | kräftiges, leicht süßliches Aroma | für alle Fleischarten geeignet |
Aus der Geschichte • Räuchermehl / Räucherspäne • Das richtige Holz zum Räuchern • Räucherschnitzel • Räucheraromen • Räucherofen • Zuhause selbst Räuchern • Räuchermethoden • Rauchgut • Das Verfahren • Was ist Smoking? • Räuchermittel Online kaufen